Как будет свободное время, сразу будет все принято.
Сообщение отредактировал РыбкаЯ - 16 января 2021 10:23
Здравствуйте!
В Центр Раздач требуется сотрудник на выдачу заказов!
Возможна как полная занятость 4 дня в неделю (три рабочих дня на неделе (вт, ср, чт) и один выходной (сб или вс)) - оклад 10 тр.
Так и частичная, можно выбрать дни - оплата из расчета 150р/час, по 4-5 часов в день.
Кто желает принять участие в жизни сайта или есть знакомые, кому это могло быть интересно, пишите мне в личные сообщения!
Здравствуйте. На месяц
Здравствуйте! По некоторым счетам вместо реквизитов карт оргов появилась единственная альтернатива оплаты- на самом сайте. Чтобы это сделать, нужно ввести инфу о своей карте. Я в дороге,своей карты с собой нет. И я же не одна такая.
Можно давать альтернативу, как платить- как раньше по номеру карты орга либо через сайт?
Ps Не знаю, радует это нововведение или нет.
HappyCat, здравствуйте. Альтернативы нет, это оплата на счёт юридического лица.
вы ежедневно оплачиваете с карты покупки в офф Лайн магазине, в он Лайн магазине точно также передавая все данные о ней, что в данном случае всех пугает совершенно не понятно.
ДД! В окне сообщения, где вы печатаете, видите кнопочка с деревом? Её используем когда копируем ссылку на изображение с интернета (нигде не надо сохранять изображение). Еще есть кнопка с папкой, её используем когда изображение находится на вашем устройстве, с которого вы отправляете сообщение (комп, телефон, ноутбук...).
Пользуюсь только этими кнопочками. На хост не выкладываю.
Сообщение отредактировал Ель - 17 февраля 2021 12:54
Ель, Ира... я только файлы так закачивала!
.. можно и изображения оказывается
Спасибо.. открыли Америку
Единственное.. сток мусора на здешнем сервере!
И еще.. когда изображение загрудаешь.. чтоб вставить.. надо тыкнуть.. у меня многие спрашивали... сама не сразу допедрила
P.S. удалила свою "инструкуию"))