Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
kattyk,ulina, мне как раз не подошли))))))) у меня ступня 24,3. Заказала 39, думала, как всегда маломерки. А они ооочень большие на мои 24,3. Так что мой 39 схватила моя подружка, а я успела тут заказать 38)))))))).
А 38 красные случайно никто не пристраивает?........... У меня скоро приедут красные 38, но я б еще купила.
И кстати фасоны разные. Я получила красные и черные, так вот фасоны с просто дырочками для шнурков без окантовки дырочки гораздо лучше, сделаны более аккуратно и кожа там лучше. Фасоны с дырочками в железных окантовках сделаны более грубо. Короче, щас я занимаю только фасоны таких ботинок, где дырки для шнурков ничем не обработаны)))))))))
Mariary,добрый день! Бывает такое...не отрицаю))) когда выставляются счета по нескольким закупкам друг за другом, сложно отмечать оплаты, когда смс уведомления идут постоянно. Обещала отметить в выходные, но и тут не вышло.... Время запланированное на отметку ушло на отлов новых моделей и сортировки слетевших броней и действующих. Пожалуйста, не переживайте. Если у Вас выставлен счёт-значит обувь Ваша и скоро Вы её получите. О приходах пишу в теме, также по выставленному за доставку счёту можно понять, что в ближайшую субботу товар будет отвезён в цр. Необходимо дождаться отметки о принятии и ехать получать.:)
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
HappyCat, я спрашивала про размер стельки, чтобы не ошибиться с заказом. Заказала такие же, только зеленые, 38 размер, у меня нога где-то 24,5 см, значит не ошиблась. Вот только они не соберутся никак. Боюсь, как бы не слетели, а то ждала уже так полуботинки и осталась ни с чем. Спасибо большое за информацию!
Сообщение отредактировал ulina - 3 октября 2017 14:21
Отдельно хотелось бы добавить, что я жду все оплаты по выкупу, а затем оплачиваю счёт поставщику. Например, 01.01.2017 Вы оплатили выставленный Вам счёт. А, Марина Васильевна, например, 04.01.2017. Общий счёт будет мной оплачен 04.01.2017. Затем деньги в течение 3 дней дойдут до поставщика, нам поставят на отгрузку.... Ещё дня 2-3.... В пути неделя. Получение и разбор, обратная упаковка и отвоз в цр. Приёмка в цр. Бывает, что я оплачиваю счёт, не дожидаясь всех оплат. Но, это исключение, а не правило!
ulina, я тож заказала все с необработанными дырочками- и синие и зеленые, хотя они ни к чему. Просто сильно качество хорошее у аналогичных бардовых. Я в них даже походила немного, хотя они реально ну оч большие мне были- такая комфортная стелька и подклад, супер. Хотела их себе оставить под носок потолще, но в них подруга влюбилась и сцапала их. Аккуратный кстати фасон, совсем большими не смотрятся.
Рыжик84, Свет, я стояла на пуховик, который потом исчез с витрины, ты успела его забронить?? Вот жтот: https://optrf.ru/pukhovik-zhenskiy-src-138p. Если он забронен- то мне он нужен, тогда не принимай плз заявку на отмену заказа. А если не успела, тогда висит заявка.
Вы не ряд закрыли, Вы встали на штучный товар вторая, а они в единственном числе забронированы. В то время, как зеленые такие же стоят абсолютно не занятые. Штучно! Не надо ждать, когда соберется ряд.
Девочки, сегодня по обуви выставлю счета, у меня много забронировано и рядами и без))) надеюсь, всем хватит! Ещё такой момент может быть есть в счётах ваш размер, но другого цвета. Вам принципиально?
не знаю, конечно, спорить не буду на счёт рядов, но на витрине написано: ряды 2, заказы 5.
Система так выставляет. Забронированы по 1 паре. Смотрите под кнопкой "Встать на ряд" написано: "2 из 1" (это значит 2 заняты из 1 забронированного). Мне так то без разницы, конечно, просто поделилась знаниями