Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
И с цветом пледа помогите пожалуйста, мне нужен темно- бежевый, но не коричневый)))))) в палитре на витрине это клетка во втором ряду снизу третья от начала строки.
Сообщение отредактировал HappyCat - 23 марта 2016 09:26
almaz1982, привет, помогите пожалуйста с цветом пледа- нужен в палитре второй ряд снизу, третья клетка слева. И скажите пож, все мои одела подушки попадут в этот выкуп?
HappyCat, доброе утро ну вы в примании так и пишите такой то ряд такой то номер картинки справа/влева))) было уже пару выкупов с пледами пересортов не было девочки так писали, менеджеру все понятно было
все попает вечером буду заказ отправлять единственное предупржедаю сразу у кого объемный заказ подумайте как лучше забрать его из дома район Академический скидку 2 % на орг сделаю если из дома зеберете если нет возможности имейте в виду что все за раз в цр может увезти не получится а за два рейса и не в один день а это время
Спасибо за ответ! Заберу из дома! только мне нужно знать время, когда можно являться. насчет пледа накосячила и не написала комментарий, а что сейчас делать?
almaz1982, ДД! Скажи покрывало шиншилла коричневое, кто-нибудь заказывал, оно слишком темное. Может гдето можно посмотреть фото в интерьере. выбираю между двух расцветок. Юля, время есть подумать до вечера?