Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Motilda, Катюша, если бесплатная доставка то и без скидки бери, пожалуйста) то есть 17.40 если скидка будет то ваще супер) еали доставка платная, то не надо)
Сообщение отредактировал СанаЯ - 23 мая 2015 21:53
Motilda, Катюша, если бесплатная доставка то и без скидки бери, пожалуйста) то есть 17.40 если скидка будет то ваще супер) еали доставка платная, то не надо)
Оксана, ну дела, теперь скидка каким-то макаром засветилась, но доставку не обнуляет
Кать, кросы вообще с сайта пропали...неужто продали все))) долго я решалась конечно, за такие деньги надо было не думая брать))) в общем я решилась - если даже без компании - оплачу 10 дол сама за доставку я завтра уеду почти на весь день загород, ты изредка мониторь, вдруг появятся, ладно? если что - смело выкупай размер 8 у меня денежка на карте, оперативно оплачу если мое - появятся, а нет - ну и ладно
Доброе утро) Катюша, попробуй пожалуйста посмотреть эти джинсы еще сегодня вечером вдруг там бесплатная доставка будет... На сайте то ведь заявлено!? Странные эти американцы)))) Если доставка платная и скидка есть то бери, если скидка не сработает и доставка платная то не бери))))
Кать, кросы вообще с сайта пропали...неужто продали все))) долго я решалась конечно, за такие деньги надо было не думая брать))) в общем я решилась - если даже без компании - оплачу 10 дол сама за доставку я завтра уеду почти на весь день загород, ты изредка мониторь, вдруг появятся, ладно? если что - смело выкупай размер 8 у меня денежка на карте, оперативно оплачу если мое - появятся, а нет - ну и ладно
Добрый вечер. Может, получится выкупить мой заказ 382045 (сейчас стоит в отказе) там появился черный цвет. Было бы великолепно. Спасибо
Добрый! уже нет в наличии, вот что пишет при попытке положить в корзину We're sorry, the item in the size and color you wish to add to bag just sold out. Other selections may be available.