Сообщение отредактировал Anastasia r - 23 декабря 2017 20:03
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал Anastasia r - 23 декабря 2017 20:03

отзыв от Ель:Очень мне понравилась моя новая расческа. Заказывала 18.5X5CM Бакаут (зеленый сандал) (CD1906). Она просто супер! Я её весь вечер из рук не выпускаю. Расчесываю волосы и нюхаю
Очень приятно пахнет сандалом.
Заказала еще, подарю подружкам
| sunbeam |
25 июня 2015 21:36
|
|
Наконец-то вчера забрала свои расчёски из центра раздач. Недели две, наверное, шла туда.
Заказывала из бакаута (зелёного сандала ) и из амаранта. Впечатление очень позитивное. Правда, сын мою амарантовую с цветочками себе забрал, потому что ему запах сандала не понравился. А я от него, наоборот, балдею. Ощущения от расчёсывания приятные. Чувствуется натуральность дерева. Ещё небольшой нюанс - по фото не было понятно, что расчёсочки довольно толстенькие, я думала, что потоньше будут. Сначала непривычно было, но уже адаптировалась. :) Резюме. Покупкой довольна. |

| DM1902 18CM Бакаут+Рог (зеленый сандал+Рог) - 440 руб |

| DT10 9-11СМ Роговые палочки для чистки ушей Без упаковки-40 руб |

| Женская одежда - Сегодня, 20:24~НОВИНКИ! ~WOOLLAMB все из овечьей шерсти |
| Женская обувь - Сегодня, 20:06№21. ОДЕЖДА И ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕХ! Пальто зимнее женское -2250 р |
| Женская одежда - Сегодня, 20:04СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
| Женская одежда - Сегодня, 20:03ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА!! МT FORCE*31 - спортивная одежда для все семьи |
| Женская одежда - Сегодня, 20:03БРОНИРУЮ! ДОЗАКАЗЫ! КrumpySocks/43 - яркие носочки для всей семьи |
| Нижнее белье - Сегодня, 20:02ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 76 |
| Женская одежда - Сегодня, 20:02-15% на ВСЁ до 09.11! ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная ре |
| Продукты, сладости - Сегодня, 20:02ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |