Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сразу предупреждаю. Пожалуйста если у вас недовложение есть но в пограмме эта позиция в пакете есть пишите, буду смотреть точнее, так какк из пакетов я удалила позиции по которым будет довоз в следующий выкуп.
см. внимательно поступления в ЦР. если в вашей упаковке нето товара кторый от мечен что сдан в ЦР только в том случае пишите мне.
237 205 235
это те позиции по которым есть недовоз и пересорт.
Очень многим в место 205 положен 235 и наоборот.
Поставщик обязался все прислать со следующим выкупом
Маша заказ еще не получала, но по составу пакета вижу нет вот этих колготок. Ты вроде по ним возврат делала. Если их не будут довозить, тогда мне посчитай в счет детских колготок, заказ-х в 6 выкупе.
Сразу предупреждаю. Пожалуйста если у вас недовложение есть но в пограмме эта позиция в пакете есть пишите, буду смотреть точнее, так какк из пакетов я удалила позиции по которым будет довоз в следующий выкуп.
я долго не увижу, пока нет оказии у брата в наши края областные. не помнишь у мну все нормально?
ДД! встала на колготки 98-104 (до этого брала 110-116, еще из цр не забрала, правда) вот , думаю, с наши ростом около 100 см лучше 98-104 взять? но чтоб с попы не сползали