Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! Будьте добры, эти колготочки на витрину выставьте. Мне размер 46-48 - 6 пар (весь ряд) и размер 58-60 - 2 пары (если желающих не наберется весь ряд выкуплю)
Сейчас думаю... Если 2 заказика передо мной на мальчика, наверно нет шанса черные выхватить? Посмотри, пожалуйста, на кого заказаны, не пересечемся ли мы по цветам. Если остаются только девочковые (цветные, розовые) отмени меня.
дОБРЫЙ ДЕНЬ!ВСТАЛА НА РЯД НА КОЛГОТОЧКИ Артикул 250 колготки детские зимние 86-92Р-Р. В КОММЕНТАРИЯХ НЕ НАПИСАЛА, МНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО НА МАЛЬЧИКА, НО ЕСЛИ ДЕВОЧКОВЫЕ ОСТАНУТСЯ, ТО ТОЖЕ ВОЗЬМУ.МАЛАЯ ДОРАСТЕТ РАНО ИЛИ ПОЗДНО))) ЧТО-ТО НИКТО НА МАЛЫШЕК КОЛГОТОЧКИ НЕ ЗАКАЗЫВАЕТ(( 74-80 НИГДЕ НЕТ ЗАКАЗОВ...МОЖЕТ ВЕЗДЕ МОЖНО ВСТАТЬ? ЕСЛИ ГЕ-ТО НАБЕРЕТСЯ, ТАМ И ОСТАНУСЬ. КАК ДУМАЕТЕ?
В категории зимние колготки, а фото тонких колготок. По факту они толстые должны быть, как махровые? Если да, то можно на витрину http://nt-socks.ru/shop/kolgotki-detskie/kolgotki-detskie-zimnie/249-detail
MashaD, Добрый вечер! Во-первых, обратите внимание, что мы писали с Вами сообщение с разницей в две минуты.. Когда я начала писать, вашего сообщения ещё не было(( Сообщения выше читаю всегда перед тем, как задавать вопросы.. Видела, что в выходные собирались разбирать.. А во-вторых, привычка ставить по два знака в конце предложения)) Я писала без всяких претензий!! Если что, извините, Вы меня, видимо, не правильно поняли((
Сообщение отредактировал Токманцева Екатерина - 11 августа 2015 21:52