Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
C 17/07 по 10/08 буду отсутствовать в России. Не уверена что смогу в это время отслеживать закупки и производить онлайн оплаты. Если дата выкупа планируется на эти дни , то прошу либо выставить счета заранее или оплачу по приезду не теряйте))
Девочки приняла то что идет на выкуп! если с чем то не согласны, пишите, кроме тех вопросов почему не приняли отмену, когда я писала слово стоп в теме и названии темы, то ни каких отмен не было появились они позже. Читайте внимательно правила закупок, после стопа не отказываемся. Закупки с рядами это всегда ожидание.....
У вас личный кабинет переполнен.Все заказы Новомосковский 4, всего 5 позиций.2 за 10.77- приняты,стоит галочка,3 за 12.07- нет.
В линое сообщение вы высылали мне номер заказа принятый, я ответила вам что о н принят.
но вас интересовали совсем другие заказы.
У вас приняты те которые закрыты и вы попали в закрытые ряды. еще два заказа у вас осталось не закрытими так как ваши заказы были 7 или 8, и вторые ряды не закрылись, т.е. ряд у колготочек 6 шт а все что белее тоже должны набрать 6 шт.