Я через витрину оставила заказ на кеды Кеды WJ-15-006 flowers 40 размер.
Это вместо Ksenya0707, она отказалась (написала Вам), а я встала на этот размер.
Только у меня пока нет ни подтверждения заказа, ни отказа.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
![]() |
Подошва: ПВХ
Заказать за 468.00 руб.Материал: Текстиль Размер: 35-40 Сезон: все сезоны Количество в коробке: 18Описание товара в каталоге |
![]() |
Заказать за 504.00 руб.Материал: Текстиль Размер: 35-40 Сезон: все сезоны Количество в коробке: 18Описание товара в каталоге |
![]() |
Материал: Текстиль Размер: 35-40 Сезон: все сезоны Количество в коробке: 18 |
![]() |
Заказать за 468.00 руб.
Материал: Текстиль Размер: 35-40 Сезон: все сезоны Количество в коробке: 18Описание товара в каталоге Набрано заказов: 2 рядов: 0
|
![]() |
Подошва: Транспарентная резина
Заказать за 888.00 руб.
Материал: Текстиль Размер: 35-39 Сезон: все сезоны Количество в коробке: 12Описание товара в каталоге Набрано заказов: 3 рядов: 0
|
Пристрою маркировка 37. маломерки.СТЕЛЬКА 23 СМ. Возможен обмен на другие модели р.37 или мужские кеды разм. 41, 42, 43. Куплю такие с маркировкой 38.
| Женская одежда - Сегодня, 19:49~ALTRO-ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ ~МЕХОВЫЕ ТАПОЧКИ |
| Спрос (одежда и обувь) - Откроем закупку? - Сегодня, 19:49голосуем 👒 laPLANDА - модные тенденции головных уборов 🎩 |
| Женская одежда - Сегодня, 19:35~НОВИНКИ! ~WOOLLAMB все из овечьей шерсти |
| Нижнее белье - Сегодня, 19:21В наличии ~Ulting~ Носки из монгольской шерсти |
| Продукты, сладости - Сегодня, 19:15!AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ ПРЕМИУМ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 19:14🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколад |
| Женская одежда - Сегодня, 18:01БАЗОВОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ МИРЕЙ ****КОЛГОТКИ**** № 8 - СТАРТ |
| Закупки из Америки - Сегодня, 17:42ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |