Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, пристроя очень мало, к сожалению. А так мне хочется каждого из вас снабдить! Выкладываю буквально на растерзание: 1. Масло 0,5 - 8шт 2. Фетачинни - 6шт 3. Адыгейский - 2 кусочка по 1,2кг 4. Новосибирский - 2 кусочка по 1кг 5. Советский - 2 кусочка по 0,5кг
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Олеся ДВ! У меня вопрос. Заказывала в 3м голланский сыр. Но т.к. он перенесен в 4й выкуп Вы мне дали Новосибирский. Мне можно в 4м выкупе надеяться на голланский? ООчень бы хотелось!!!
домовенок,malkinatv, из ЦР раздача была на прошлой неделе. Вы на раздачу не записались, поэтому забираем теперь из дома. Желательно на этой неделе, холодильник нужно освободить для след. партии.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾