Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ, сориентируйте пожалуйста, если у меня заказ в 3-м выкупе, когла его примерно ожидать в ЦР, а то я из другого города, чтобы он там не "умер" и забрать одновременно с другими заказами так получится?
kukla123,ориентируйтесь пока на 30 мая, но может что и изменится. На данном этапе к сожалению уже не от меня зависит, я со своей стороны подгоняю как могу. следите за темкой, всю информацию о дате раздачи обязательно в теме буду писать. И в крайнем случае, если вы в общий день раздачи подъехать не сможете, напишите мне, а я подвезу ваш заказ к цр в тот день, когда вы соберетесь его забирать.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
НАШ ГРУЗ СОБРАН И ЖДЕТ ОТПРАВКИ. ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СЧЕТ У МЕНЯ НА РУКАХ! НА НЕКОТОРЫЕ ПОЗИЦИИ ИЗМЕНИЛИСЬ ЦЕНЫ В МЕНЬШУЮ СТОРОНУ, В ЗАКАЗАХ ЗА ВЫХОДНЫЕ ВСЕ ПОДПРАВЛЮ. ГОРНЫЙ ЗАМЕНИЛИ НА АЛТАЙСКИЙ. НАДЕЮСЬ ВЫ НЕ ПРОТИВ??? ЛАРГЕССЕ НЕТ К СОЖАЛЕНИЮ((( ЗАМЕНИЛИ НА СОВЕТСКИЙ, ЕСЛИ НЕ ПРОТИВ ПРОСЬБА ПЕРЕОФОРМИТЬ ЗАКАЗ, А ЛАРГЕССЕ ОТМЕНИТЬ. ПРИСТРОЙ ВЫЛОЖУ В ВЫХОДНЫЕ. И КТО ПОПАЛ ВО 2-Й ВЫКУП ТОЖЕ НАПИШУ В ВЫХОДНЫЕ. НЕ ТЕРЯЙТЕ Я ПРАЗДНУЮ
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
НАШ ГРУЗ СОБРАН И ЖДЕТ ОТПРАВКИ. ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СЧЕТ У МЕНЯ НА РУКАХ! НА НЕКОТОРЫЕ ПОЗИЦИИ ИЗМЕНИЛИСЬ ЦЕНЫ В МЕНЬШУЮ СТОРОНУ, В ЗАКАЗАХ ЗА ВЫХОДНЫЕ ВСЕ ПОДПРАВЛЮ. ГОРНЫЙ ЗАМЕНИЛИ НА АЛТАЙСКИЙ. НАДЕЮСЬ ВЫ НЕ ПРОТИВ??? ЛАРГЕССЕ НЕТ К СОЖАЛЕНИЮ((( ЗАМЕНИЛИ НА СОВЕТСКИЙ, ЕСЛИ НЕ ПРОТИВ ПРОСЬБА ПЕРЕОФОРМИТЬ ЗАКАЗ, А ЛАРГЕССЕ ОТМЕНИТЬ. ПРИСТРОЙ ВЫЛОЖУ В ВЫХОДНЫЕ. И КТО ПОПАЛ ВО 2-Й ВЫКУП ТОЖЕ НАПИШУ В ВЫХОДНЫЕ. НЕ ТЕРЯЙТЕ Я ПРАЗДНУЮ
Олеся , с днем рождения! Ты очень хороший человечек! Счастья тебе! А ларгессе сливочный тоже нет? Его тоже заменить на Советский?
А я еще про масло забыла написать, фасовка 0,5 только выкупилась. На 0,3 сейчас проставлю отмены. Если 0,5 желаете в этот выкуп переофрмите пожалуйста заказик.