Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Олеся, заказала все таки я одну головку сыра голандского (правильно указала в кол-ве?), может попаду в этот выкуп, от нашего 1кг уже ничего не осталось(((.... и ассорти-плавл.заказала
Девочки, а какого производителя собирали в той закупке: СЫР Буковинский 45%?
я что-то туплю... была уверена, что на этикетки был Аллейский маслосырзавод, но сейчас посмотрела в прайсе у этого завода нет такого сыра... И этикетку-то не сфотографировала(
Цитата: Maria_V
я бы с зеленью хотела ещё заказать.
по идее его и заказывала, но нас решили зеленью не баловать почему-то.
Цитата: Ludmilka1705
в общем, заказала фаворит, вдруг в этот выкуп попаду
не обещаю, но буду иметь ввиду;)
Цитата: Laa18
Добрый день! Отметьте, пожалуйста, оплату за доставку, заплатила и уведомила 24 апреля)
обязательно на днях отмечу все оплаты с уведомлением, не теряйте пожалуйста)
Цитата: АленаТ
ДД! Олеся, заказала все таки я одну головку сыра голандского (правильно указала в кол-ве?)
цельную головку возможно включу в этот выкуп. Только на 4кг не обещаю, т.к. в этот раз головки по 5кг пришли.
Цитата: Lioness
ой как неожиданно стоп. вот хотела же вчера заказ кинуть). оставила сегодня. проверьте, верно ли указала количество! Спасибо
да, вроде верно все)
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Олеся, буду рада если влючишь головку голан.сыра))), т.к. в магазине теперь рука не поднимается покупать, а мы сырные души))) (сегодня в магазине посмотрела на прилавкке сыр и видно что сыр залежанный.....и цена .... и сразу перед глазами закупка твоя и фотки с сыром - разница онечно колосальная... Спасибо тебе за такую закупку.!!!). Если можно - то из головок голанд.сыра какие тебе придут - то самую по весу наименьшую .... или они все одинаковые были по весу.... А так -какая будет такая будет головка -но можно будет просьбу учесть мою).
АленаТ, и как вам голландский??я вот его жду заказала
ДД! Мне и семье понравился сыр, не твердый и не мягкий -нейтральный, вкус тоже нейтральный, пресные не люблю сыры. этот сыр можно и на бутики и так кусрчками кушать и на терке и на пиццу.... я люблю твердые сорта сыров, а голандский любим семье и это оптимальный вариант для меня.
Девочки, сегодня отправила заявку поставщику. Как получу счет так будет видно кто в какой выкуп попадает. Оплачивать будем в этот раз после резки и взвешивания, т.е. непосредственно перед сдачей заказов в ЦР.
Стоп. по след. выкупу будет через пару дней после раздачи второго выкупа. Но больше 200кг не набираю, т.к. мне хранить негде будет!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾