Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наконец-то пересчитала Российский из 19 и 20 выкупа. Поставщик сделал скидку 50%. 250-50% = 125руб + 13%орг + 40р доставка = 181,25руб. Пересчитала по 180руб. Мой расчет в табличке ниже. Пишите номер карты в личку. К возврату: Anna27 - 164,25 - перевела 29.02 в 10/47
Олеся, привет! а не получится, что 21 и 22 выкуп придут одновременно или почти одновременно? я и там и там заказа с расчетом на то, что между заказами будет 2-3 недели. Не меньше, иначе надо в 22-ом уменьшать заказ (((
irina_a1, у меня 21 выкуп уже закрыт, поэтому через витрину не получится. Я сейчас комментарий себе напишу, ты меня проконтролируй потом при выставлении счета, ок?)
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
oko, хорошо! Спасибо еще раз! Заодно сейчас в 22выкуп закажу масло, очень уж быстро оно съедается))) и вообще, Олеся, после твоего масла и сыра, кстати, тоже,другое даже рука не поднимается купить!