Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся, спасибо большущее. Сырок свеженький, наконец-то отхватила российский, всем домашним очень понравился, сметанковый и фаворит-объедение. И наконец-то маслице мне попалось не соленое, а то я уже думала что у меня со вкусом что-то не так, вкуснота)))
НЕОПЛАЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ В ЦР НЕ ПОВЕЗУ!!! ПРОСЬБА ОПЛАТИТЬ СЧЕТА! ЕСТЬ ЕЩЕ ТЕ, КТО ТАК И НЕ ЗАПИСАЛСЯ НА РАЗДАЧУ! ПОЖАЛУЙСТА БУДЬТЕ ОРГАНИЗОВАННЕЕ!
СУХОЕ МОЛОКО СЕГОДНЯ ТОЖЕ БУДЕТ В ЦР. КТО БУДЕТ ЗАБИРАТЬ СЫР, ТРЯСИТЕ С МЕНЯ И МОЛОКО) ОНО НЕ ПРИМОТАНО К СЫРУ, Я ЕГО ОТДЕЛЬНО ФАСОВАЛА, Т.К. БОЯЛСЬ ЧТО НЕ УСПЕЮ К СЕГОДНЯШНЕЙ РАЗДАЧЕ.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Светлана Павловна, расстроили вы меня отзывом о плавленном... спасибо, что написали! я себе его не заказывала, поэтому и сказать то даже в защиту нечего. А российский он на любителя и в этот раз пришел действительно с менее выраженным вкусом, не такой соленый как в прошлый раз.
Девочки, поделитесь что у вас с плавленным?
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Я в шоке.....от плавленного Сливочного, такое гэ..... не знаю что с ним произошло,с чем сравнить, какое-то месиво,похожее на дрожевое тесто чтоли, консистенция не понятная, да и вкус..... совсем не то, что было в предыдущей закупке. А я нахапала... 4 баночки по 400 гр.
У меня так же...Тоже немного расстроилась. И я так же думаю, что просто переморозили его.
Сначала предположила, что что-то не то со сроком годности, но нет, срок годности нормальный.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Zasonia, слава богу, а я думала что я одна такая превиредливая.....,т.е. конечно жалко что сыр такой, в предыдущий раз был просто слов нет. Я ,Наташа, тоже поклонница плавленного. Скорей всего технологию не выдержали, если перемороженный, то и шоколадный был бы таким А шоколадный класс......