Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Блин, не фига вы смели в этот раз... И правду вагонами пора возить. Большая часть заказов стоит на закрытых рядочках. Поэтому вторую половину походу тоже разобрали. Я сейчас на ДР, как приду домой - все разберу, в темке напишу если что осталось. Часть заказов похоже перенесу предзаказом на след. выкуп.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Второй половины пристроя не будет - точно. Вы наверное и сами видели, что там закрыто было вместо одного по три рядочка. Я реально в шоке!!! А разобрать кому что пока нет возможности. Я не у компа, с телефона это нереально. Сегодня ночью по приезду домой разберу заказы и отпишусь в темке. Пристрой если такой остался (хотя сомневаюсь) выложу завтра в 10 утра.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾