Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся, прости , что в последний момент, оставьте мой заказ дома, заберу в субботу. Сегодня некому забрать из Цр. Спасибо. Только ответь, что увидела сообщение.
если ты его чисто напоесть покупала, то думаю не стоит морозить. Он в фольге в холодильнике без проблем сохранится. Но вообще замороженный натертый сыр очень удобно иметь под рукой, но для этих целей наверное лучше подешевле сырок использовать - голландский, российский например.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Я с прошлой закупки (взяла много) разрезала на части грамм по 250, обернула в пищевую пленку и фольгу и в морозилку. Потом просто вечером в холодильник, утром живой сыр) . Я в инете прочитала, что сыр отлично переносит заморозку - так оно и есть.
очень интересный и познавательный опыт. спасибо!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
oko, спасибо кстати, я тут попробовала для эксперемента положить кусочек сыра в бумагу, так вот, у меня за ночь подсох, причем я его даже вниз положила. Так что тут все-таки надо прочувствовать свой холодильник. У меня хол-к ноу фрост, они, говорят, внутри посуше. Так видимо оно и есть))
Цитата: oko
но для этих целей наверное лучше подешевле сырок использовать - голландский, российский например.
я что-то не думала, что сыр вообще можно так долго хранить и не взяла подешевле, в следующий раз буду умнее))))
Мой муж кладет сыр в полиэтиленовый пакет, не снимая родную пленку, и туда пару кусочков сахара, и с прошлого привоза сыр еще живой (вчера последний кусочек доели) в холодильнике без морозилки))
СЕГОДНЯ 8 ОКТЯБРЯ УВОЖУ В ЦР ЗАКАЗЫ СЛЕД. УЧАСТНИКОВ
ЗАКАЗЫ БУДУТ ДОСТУПНЫ К ВЫДАЧЕ С 19.20 ДО 20.00 В ЛИЧКУ ВСЕМ НАПИСАЛА. НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И СВОЮ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ. ВРОДЕ НИКОГО НЕ УПУСТИЛА? А Я МОГУ... ПЕРЕПРОВЕРЯЙТЕ МЕНЯ
Aleksandra
Amore
Cheli
cheri
forksi
ika
i-lynx
inata72
Kvasova
lazurit
Lezaza
Lioness
MamaTanya
MJM
Mrs.Cox
nasi
s_nastena
Solnce polunochy
svetlanka
Tanya_ (доставка из ЦР)
tlitli
Zasonia
александри
Анастасия Бабич
катенька
МамаГлеба
мампо
мендыбка
Морская
МурлиЯ
натали75
НаталияЖД
ОлесяГорди
ольгаА
Подоплёка
Светлана Павловна
Ульянка (доставка из ЦР)
юлия 6060
Мой муж кладет сыр в полиэтиленовый пакет, не снимая родную пленку, и туда пару кусочков сахара, и с прошлого привоза сыр еще живой (вчера последний кусочек доели) в холодильнике без морозилки))
вот это примудрости)) не слышала про такой метод. спасибо что делитесь такой полезной информацией!!!!!!!!!!!!!!!!!!