Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДН! Тоже скоро уезжаю в отпуск и вернусь только 16 сентября! Незнаю даже или лучше отказаться и когда уже приеду в закупку или сыр и масло сможет меня дождаться? Что посоветуете???
ДН! Тоже скоро уезжаю в отпуск и вернусь только 16 сентября! Незнаю даже или лучше отказаться и когда уже приеду в закупку или сыр и масло сможет меня дождаться? Что посоветуете???
а что у Вас заказано? если не сложится, готова проплатить Ваши заказы и забрать.
Elebeza,Zolya, я себе отметку сделала. Давайте будем действовать по факту прихода. Если до вашего возвращения будет уже рукой подать, то придержу для вас, в противном случае выложу в пристрой.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Если до вашего возвращения будет уже рукой подать, то придержу для вас, в противном случае выложу в пристрой.
я с удовольствием заберу из пристроя если будет.
Понятно....А вообще сколько обычно времени проходит от заказов до приезда в екб. Просто в конце октября у нас праздник будет...вот и хочу подрасчитать.
Спасибо!
Сообщение отредактировал dar070586 - 25 августа 2015 11:33
oko,, я себе отметку сделала. Давайте будем действовать по факту прихода. Если до вашего возвращения будет уже рукой подать, то придержу для вас, в противном случае выложу в пристрой.
А вообще сколько обычно времени проходит от заказов до приезда в екб. Просто в конце октября у нас праздник будет...вот и хочу подрасчитать.
тут не угадаешь. долго месяц - полтора, не меньше точно( Очень мало машин-рефрижераторов ходят в Екатеринбург, из-за этого срок такой долгий и не определенный.
Aza_Lia, отменила.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
тут не угадаешь. долго месяц - полтора, не меньше точно( Очень мало машин-рефрижераторов ходят в Екатеринбург, из-за этого срок такой долгий и не определенный.
тогда пж, если кто то откажется от сыра фаворит или будет лишнее или еще что то...я возьму....
Олеся, здравствуйте! Заказ №3, что-то известно по доставке? уж очень долго едет(
Маша, привет! Сыры из выкупа №3 получены и розданы еще в мае. Счета я выставляю уже по факту взвешивания. Соответственно когда ты получила счет твой сыр лежал у меня. В темке я просила всех записываться на раздачу, записались все кроме тебя и еще одной девочки. Твой сыр я хранила долго, очень долго. в итоге я вынуждена была его утилизировать, если мне не изменяет память то это было в первых числах июля, т.к. сыр к тому времени уже испортился. Если не было возможности забрать нужно было хотя бы написать, чтобы я его другим людям пристроила.