Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, получила свои костюмчики, спасибо! Вопрос: как у них обстоят дела с заменой брака? У меня на одном из костюмов на лонгсливе ворот пришит наоборот, т.е шов впереди, а сзади гладко.. Я, конечно, если постараюсь, перешью, но там так люто все пристрочено мертвой хваткой, что вряд ли обойдется без жертв:(
Сообщение отредактировал manuna - 5 июня 2015 12:01
Юля, в этот раз качество вообще отвратительное, добралась с утра до других вещей. Пошив кривой, швы везде пробиты и лезут уже, даже без носки - дырки от игл, пошито неправильными иглами, не для трикотажа, которые пробивают петли и все ползет в стрелку. Могу по порядку даже перечислить. Покупала черный костюм феррари, серый костюм, костюм с бриджами летний, брюки "абибас" серые. Из всего этого нет претензий только к черному костюму. Я так поняла, что это пошив прошлого сезона (хороший феррари), потомучто раньше именно в таком качестве костюмы и приходили (у меня их три, куплены в разное время - летом 2013, зимой 2013 и летом 2014 1. Костюм серый - ворот пришит наоборот, ворот сильно стянут, лежит волной. На брюках в швах дырки от иголки. 2. Брюки серые "абибас" - в швах дырки от иголки 3. Костюм летний с бриджами резинка по низу пришита вкривь-вкось, так, что ее никак не отутюжить+дырка в шве (шов съехал и пропустил трикотаж). На брюках в швах дырки от иглы.
Сообщение отредактировал manuna - 5 июня 2015 12:02
Юля, в этот раз качество вообще отвратительное, пошив кривой, швы везде пробиты и лезут уже, даже без носки - дырки от игл, пошито неправильными иглами, не для трикотажа, которые пробивают петли и все ползет в стрелку. Могу по порядку даже перечислить и потом фото прикреплю: Костюм серый - ворот пришит наоборот, ворот сильно стянут, лежит волной. На брюках в швах дырки от иголки. Брюки серые "абибас" - в швах дырки от иголки Костюм летний с бриджами резинка по низу пришита вкривь-вкось, так, что ее никак не отутюжить+дырка в шве (шов съехал и пропустил трикотаж). На брюках в швах дырки от иглы.
кошмар!!!! неужели только вам так "повезло" или еще у кого то есть?
я обязательно менеджеру все напишу и сюда размещу ответ!
Юля, очень надеюсь, что у остальных участников все в порядке. Мне кажется, у них завелся жопорукий (не побоюсь этого слова) швеюн, который и косячит. Проблема с дырками от игл у них испокон веков, потому я была к этому готова и даже в мыслях не имела придираться именно к этому недостатку, но когда все перекошено и неправильно пришито, тут, я считаю, отвратительное качество на лицо. С таким дерьмовым товаром они далеко не уедут, думаю, в их интересах разобраться с этой проблемой. Даже на бебелевском рынке такого качества лет 10 уже нет:))