Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
rino, привет. А Я все Жду новые прайсы ))))) хочу доче новое пальто зимнее, а то, то, которое заказывала большое сильно. Единственное поняла что зиму надо заказывать в размер а не на размер больше ))) пусть лежит навырост И ещё бы мне платьишко )))
Девочки,конечно сообщу о новом прайсе. Поставщик ужесточил условия для оптовиков,везде гайки подкручивают,минималку для отгрузки сделал больше,причем уже после того как мы отправили заявку и оплатили. Сама я не могу разговаривать с менеджером,только через посредника, все переговоры идут,чтобы нас отгрузили. Так что,katuwonok,придется еще набраться терпения и подождать ваш заказ.
katuwonok,жду номер карты в личку,не понятки у нас какие-то с посредником,верну Вам деньги и тему отправлю в архив,если удастся разобраться и наладить вновь выкупы,открою закупку.
Наташа, сделала заказ школьную форму - жилет, брюки, рубашку, галстук и даже физкультурная форма есть в красивом мешочке. Только не знаю какую цену смотреть - со скидкой 10% или без скидки. Сейчас еще посмотрю что есть со скидкой 40 и 30%