Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Тончайшее плетение хлопковых нитей придает этим колготкам нарядный вид и комфорт для любого праздника. По всей длине ажурный рисунок в виде бутонов роз.
kurenok,доброе утро, получила свои колготки, спасибо! Качество очень нравиться, поэтому и заказываю. Только как быть, написано разделение на мальчиков и девочек, Вас конкретным цветом мучить не стала, на мальчика, так на мальчика. Но получила жёлтенькие с оранжевой полосочкой, он хоть и маленький, но как-то в садик ходить...я не возмущаюсь, но что, в следующий раз надо цвет указывать что-ли?
kurenok,доброе утро, получила свои колготки, спасибо! Качество очень нравиться, поэтому и заказываю. Только как быть, написано разделение на мальчиков и девочек, Вас конкретным цветом мучить не стала, на мальчика, так на мальчика. Но получила жёлтенькие с оранжевой полосочкой, он хоть и маленький, но как-то в садик ходить...я не возмущаюсь, но что, в следующий раз надо цвет указывать что-ли?
при заказе в бланке указываю мальчик/девочка, но на рост 68-74, 80-86 поставщик иногда привозит унисекс (желтый, зеленый...)
Доброе утро ! Оплатила .уведомила! А по остальным позициям которые отменены их когда ждать ? Я еще хочу взять..маловато нам будет колготок) можно тогда пока неотвозить в цр! Подожду еще чуток
Доброе утро ! Оплатила .уведомила! А по остальным позициям которые отменены их когда ждать ? Я еще хочу взять..маловато нам будет колготок) можно тогда пока неотвозить в цр! Подожду еще чуток
спасибо, получила. след.выкуп - СТОП через 2 недели. ваши заказы пока не отвозить в ЦР??
Подумала лучше отвезите..посмотрим в следущем выкупе появятся позиции или нет? Может в наличии у вас что то есть на девочку 104 110..только немахра. Спасибо
Сообщение отредактировал OlyaRV - 22 января 2016 11:05