Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена, добрый день. Подскажите, пожалуйста, по статуса заказа № 18, поставщик уже отправил? А то впереди столько выходных, страшно, что где-нибудь застрянет, а у нас выпускной 25 мая с вручением ранцев.
Алена, добрый день. Подскажите, пожалуйста, по статуса заказа № 18, поставщик уже отправил? А то впереди столько выходных, страшно, что где-нибудь застрянет, а у нас выпускной 25 мая с вручением ранцев.
Добрый день! сегодня отгружают. между праздниками думаю что получу.
Alenuschka, добрый день! Хочу купить ранец первокласснику, но опыта нет и глаза разбегаются может быть подскажете, из каких серий выбирать и на что внимание обратить
Alenuschka, добрый день! Хочу купить ранец первокласснику, но опыта нет и глаза разбегаются может быть подскажете, из каких серий выбирать и на что внимание обратить
Доброе утро! выбирайте из серии NK,ТК можете Т посмотреть, у них самые лучшие спинки. кому уже отвеачла на этот вопрос, даже с картинками, полистайте темку, если будет сегодня время поищю где отвечала, скопирую еще раз.
vitaminka, вот нашла свой ответ по сериям Нк и ТК, ( серия ТК с серий Т схожи,)
у НК со спинкой все супер как и у кидс
смотри, может это поможет с выбором. у НК одно большое отделение, Внутри основного отделения расположены перемычки для комфортного размещения тетрадей и учебников так же как у серии К у Тк (кидс) - два больших отделения на молниях. В основном, самом большом отделении расположены жесткие перемычки- вставки, для комфортного размещения тетрадей или учебников.