Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Платье и жакет из Вашего заказа мне очень понравились.По размерности сами будете смотреть,мы ещё мелкие,не доросли пока до таких размеров. У меня в этот раз получилось,при росте дочери 89 см,одна модель футболки ростовкой 98 прям впритык,другая моделька ростовкой 92 с запасом.
Лидия,Вы тогда получите свой заказик,примерьте,чтобы с размером определиться и потом уже закажете. Минималку у меня ещё не набрана,просто стараюсь бронировать почаще,так как лето уже близко,разбирают модельки.
Девочки, забрала свои заказы из ЦР. Примерять будем дома. На взгляд одежда в размер. Не большемерит точно. Качественно сшито, ткань приятная на ощупь. Цвета только на картинке более яркие, чем в натуре. Как примерим, отпишусь еще ))
Наташа, спасибо за закупку. Вещички славные, на наш рост 120 см, размер 122 как раз см на 2 и велик. К лету будет в самый раз. ) Бриджи на толстенькую девочку, на моей дочери-худышке висят сильно ))
Подскажи плиз, Аня (ник Анюшик) заказала платье 150161 в розово-фиолетовом цвете, а пришло желтенькое. Я в него влюбилась прямо. Очень легкое, воздушное. Яркое. Это пересорт или того цвета просто не было в наличии? Если я закажу темненькое, то оно придет? Мы хотели бы поменяться между собой ))
Сообщение отредактировал natalka09 - 8 апреля 2015 19:26
Девочки,никакой гарнтии от пересорта дать не могу,потому как не сама собираю заказы у производителя. И предьявить поставщику также ничего не могу,считамеся оптовиками. В темном цвете в этот раз пришло вот такое платье ну очень меня впечатлила расцветка и фасон,яркое такое,тоже теперь хочу заказать.