Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Хочу оставить отзыв по полученным заказам. Качество отличное за небольшие деньги!!! Пересорт по размерам Заказала такой комбинезон зимний на пуху (вместе с орг. обошелся мне в 1844 руб.). Почитала положительные отзывы о нем на WB. Качеством довольна. Подклад - приятный на ощупь велюр. Мех на капюшоне искусственный, отстегивается. Единственное - пришел пересорт по размеру - заказывала размер 80 см, а пришел размер 74см. Сравнила с другим комбинезоном на рост 80 см - один в один. То есть комбинезон большемерит на размер. Еще заказывала 3 ясельных комплекта (для мальчика бирюзового цвета). Качество боди и ползунков очень понравилось. Единственный минус - вместо заказанного размера 80 см пришел размер 62 см. Ладно, найду кому подарить Я бы хотела еще что-нибудь заказать у этого производителя, но пересорта боюсь. СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ!!!
Наташа ,оставила заказ на пуховичок и полукомбенизон,чтоб костюмчиком смотрелось,если нет штанов т графит ,коричневый лучше не заказывай,может так подберу,но надеюсь все будет Ок!!спасибо!