Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Получила свои заказики, очень обидно... в примечаниях писала цвета для мальчиков, а положили для девочек! а у меня их четыре парня, и ни одной девчонки
вот такие дела, две кофточки получила для девочек
Сообщение отредактировал Angel1 - 6 мая 2015 08:41
Angel1,ДУ, в этой закупке все вещи подразделяются на мальчиков и девочек, в конце артикула стоит соотвествующая буква, и ,соотвественно, в упаковке все цвета для девочек или все цвета для мальчиков. На предпочтения по цвету мне совсем нет смысла смотреть, так как приходит упаковка и в каждой упаковке 4-5 разных размеров и разных цветов, если например пришла футболка р92 желтая, то другой у меня нет, положу желтую....
Получила вчера борцовки... цвета такие красивые яркие, очень понравились.... сегодня правда их немного постирала оказывается сильно линичие. раньше вроде такого не замечала...Хочу еще борцовок... посмотрите что там есть еще прикольное больших размеров 116-120, выложите на витрину. а то инет еле еле грузит толком не открывает
добрый вечер! откройте пожалуйста ряд на футболку http://odejda-print.ru/index.php?route=product/product&path=46&product_i d=3329 мне размеры 116 и 122
Сообщение отредактировал Okoromyslik - 8 мая 2015 00:10