Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сообщение #27 Ветеран форума 68 Группа: Шопоголик Репутация: - 3 + Сообщений: 555 Благодарностей: 36 ДД. я сделала заказ и написала на замену. а можно узнать в синем цвете вообще есть чехлы или то.что на сайте это все?77
Хочу оставить отзыв-хваст о аккумуляторе универсальном Yoobao SWarovski Thinder Power Bank YB-651i 7800 mAh Я закупалась еще перед Новым Годом у Кати,т.к.мои дети резко собралисьс классом на новогодние каникулы поехать в Казань,а зная наши летние отпускные поездки,я решилась заказать на сайте этот аккумулятор(раньше я даже и не знала ,что есть такой прибамбас и что он в принципе меня устроит на все 99%). Искала с учетом моей старшей 13-ти летней дочери,лишь бы понравился ей,а остальным и так сойдет. Остановилась на аккумуляторе со стразом Сваровски чисто белого цвета (жаль,сейчас в наличии такого уже нет:() Результат превзошел все мои ожидания. Дети довольны,зарядки хватило на Андройд,Айфон и Айпад в полностью разреженном состоянии. Первый вопрос был при встрече на вокзале,мама,почему,у нас не было такой фишки,когда мы летом путешествовали по Финляндии и по Испании. Ну мама-лох,что еще можно сказать по этому случаю,знать не знала,что такие прибамбасы есть на свете,ведь это у нас телефоны используются лишь просто чтоб звонить,а нынешнему поколению они нужны и для общения и как камера и еще куча всяких ,оказывается функций у них :). Единственный минус я нашла в этом чуде приборе,не оказалась переходника к моему айфону 5S,приходиться пользоваться своим родным шнуром.....
Сообщение отредактировал Nika1972 - 14 февраля 2015 00:46
Девочки, завтра СТОПаем в 10-00, и отправляю закз, чтобы успеть к 8 Марта точно!
Если нет в налиичии чехлов каких-либо, например для ленова планшета, то универсальный менеджер может подобрать, но могут быть закрыты кнопки или видеокамера, что не есть хорошо! Поэтому подбирать они не советуют и не будут!
А я к сожалению, не могу вам помочь в выборе, т.к. я всего лишь посредник между вами и магазином. Найдеюсь на ваше понимание!