Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ПРивет ))))) Девы можете подсказать туалетку для сумочки не большого объема, желательно флакончиком типа карандаша, спрей, и по запаху то что более менее универсальное?
Я туалетками по жизни мало совсем пользуюсь и плохо разбираюсь,( у меня одно время была аллергия на эфирные масла до тошноты), потом пришелся к носу барбарис брит ред, красный такой коробочке, но как я поняла их сейчас не выпускают совсем и они у меня закончиились.
И хотелось бы какой то запах приобрести на пробу и не знаю на что кинуться, нравится запах машино та что с оранжевым колпочком она с горчинкой, вот флаклнчик, но не знаю точного названия, есть ли они в маленько флакончике???
нравится у салвадора дали первое ощущение запаха оно тоже с горчинкой, но потом они жутко раздрожают потому что запах быстро меняется на сладкий, заказала пока их в виде ручки, хоть что то будет )))))).
Вика, не забудьте пожалуйста про мой заказ (MEXX FLY HIGH lady 40ml edT ),оплаченный, но не выкупленный в предыдущем выкупе.Эта водичка точно будет в наличии, или уже не факт?
Сообщение отредактировал NimfaSka - 17 июля 2014 18:08
Выложила свежие прайсы!!! Выбирайте, указывайте замены!!! Заказов собрано на 90%!!! Хотелось бы выкупить на следующей неделе уже!!! Т.к. я 8 августа уезжаю...Если не успеем насобирать, то только уже в конце августа.. По знакомым, на работе...Так быстрее насобираем вместе!!
Виктория, ДД! В новом прайсе нет Т/в PUMA Yellow woman в объеме 20мл, ее можно выкупить в большем - 40мл. Если на момент выкупа не появится т/в MOSCHINO CHEAP & CHIC HIPPY FIZZ lady в объеме 30мл, то можно ли ее перенести на след. выкуп?
Девы чем отличпется MOSCHINO CHEAP & CHIC I LOVE LOVE lady 30ml edT от MOSCHINO CHEAP & CHIC I LOVE LOVE lady deo spray 50ml парфюмированный кроме цены и объема?