Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Моржа,неа, не получилось( Те заказы что были сделаны пришлось отменить, их уже нет в наличии. Разбирают все мгновенно по таким ценам. И не забывайте указывать цвета! по имеющимся позициям цвет не указали, какой??
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Leto2008,привет! да, мо выкупила. Система оплаты поменялась, но она пока на стадии доработки, поэтому в этот выкуп с задержкой, а последующие выкупы оплата будет на 5 день после выкупа.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
ВРОДЕ БЫ НАСОБИРАЛИ КОРЗИНУ МАНГО... И ОПЯТЬ НЕ СУДЬБА, ЧАСТИ ВЕЩЕЙ УЖЕ НЕТ В НАЛИЧИИ. ДАВАЙТЕ ДРУЖНО ПОСМОТРИМ ЗАМЕНУ И ЗАВТРА В 15.00 Я ПОПРОБУЮ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВЫКУПИТЬ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В КОРЗИНЕ ВЕЩЕЙ НА СУММУ 24.96 ЕВРО. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 50
ВЫКУП №31 В ПУТИ C 4 ИЮЛЯ. НОМЕР ОТПРАВЛЕНИЯ CP019126895PT. СЛЕДИТЬ ЗА ПРОДВИЖЕНИЕМ ПОСЫЛКИ МОЖНО ЗДЕСЬ. ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ ДАТА ПРИБЫТИЯ 18-20 ИЮЛЯ.
P.S. НА ЭТОТ РАЗ У МЕНЯ НЕТ ТОЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ КАКИЕ ИМЕННО ЗАКАЗЫ ПОПАЛИ В ЭТУ ПОСЫЛКУ. ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ДАННЫМ В ЭТОЙ ПОСЫЛКЕ ЕДУТ ВСЕ ЗАКАЗЫ КРОМЕ ЗАКАЗОВ спрингфиелд и манго.
ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО! У COS БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЦЕНЫ. А КАЧЕСТВО ВАС НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМИ. ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ ТКАНИ - ХЛОПОК, ШЕЛК, КАШЕМИР, ШЕРСТЬ.