Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
n.pavlva07, брючки 2900 примерно, рубашка 2000руб. Но у них иногда акции бывают интересные, поэтому лучше подождать. Размерная сетка есть под каждой позицией, нажимайте на GUIA DO TAMANHO
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Олеся, привет! смотрю посылка уже на подходе, наверно завтра или в сб будет у тебя. можно из дома заберу, я помню адрес) если, конечно, не уезжаешь в выходные..
cобиралась написать немного о вещах которые ношу- мнение о качестве и фото но как фото добавить-хоть и убейте вы меня здесь я так и не научилась епрст(.Нафоткала красоту а как добавить не понимаю
все сделала,правда фото почему то не в том порядке выложились как их вставляла.Рассказала конечно не про все позиции-ребенок не дает,зовет играть.Читайте.Давайте соберем до 29го еще один выкуп,очень копеечные цены получаются со скидкой -35%
Девочки,поактивнее,есть прекрасная возможность купить летние вещи со скидками!собирайтесь выбирайте ,спрингфилд очень неплох в носке,не уступает эсприт,хотя подешевле