Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
svetlyachok82,расчёт примерный. Давайте хотя бы в понедельник. Мне сначала нужно еврики под вас купить чтоб курс зафиксировать, а потом и счёт смогу выставить.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Заказывала мужу джемпер с сайта МО , темно изумрудного цвета с коричневыми заплатками на локтях, смотрится очень хорошо. Заказывала размер L, соответствует размерной сетке. Спасибо организатору, люблю эту закупку.
МЕЖСЕЗОННАЯ РАСПРОДАЖА У СКАНДИНАВСКОГО БРЕНДА COS. СКИДКИ ДО 50%. ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ - ХЛОПОК, ШЕЛК, МОХЕР, ШЕРСТЬ МЕРИНОСА. ПОЗНАКОМИВШИСЬ С ЭТИМ БРЕНДОМ ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ ЕГО ПОКЛОННИКОМ НАВСЕГДА!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, ПРАВДА!! ВЕЩИ НЕУБИВАЕМЫ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ К ТЕЛУ! РАЗМЕРЫ РАЗЛЕТАЮТСЯ МГНОВЕННО! ЛУЧШЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЗАКАЗЫ С ЗАМЕНАМИ!
ВЫКУПАЕМ СЕЙЧАС, ОПЛАЧИВАЕМ В 15 ЧИСЛАХ АПРЕЛЯ, ПОЛУЧАЕМ ЗАКАЗЫ В НАЧАЛЕ МАЯ!
ДОСТАВКА ТОЛЬКО ПЛАТНАЯ 9 ЕВРО, РАСКИДЫВАТЬ БУДУ НА ВСЕХ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО СТОИМОСТИ, А НЕ ВЕСУ!
Сообщение отредактировал oko - 29 марта 2016 16:05
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾