Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В сушилках для овощей и фруктов есть защита от перегрева? или режим работы повторно-кратковременный предполагает это? и таймеры есть в них?
вот еще вопрос назрел в ветерке2 можно сушить сухари и лапшу. а просто в ветерке нельзя чтоли? для меня ветерок2 по размерам большеват. итак они габаритные достаточно
Сообщение отредактировал Sviristell - 3 июля 2015 14:38
Ирина, еще волнует вопрос доставки - уже выкупались электросушилки? Транспортируются они в целости и сохранности?
Выкупали уже не раз, пока жалоб не было. Если коробка приходит мятая, то я ее в ТК вскрываю и смотрю целостность. Если коробка целая, то не проверяю.
Цитата: Sviristell
IrinaY,дв. Когда планируете выставлять счета?
сегодня-завтра. В этот раз я сначало выставлю счета, потом буду подавать заявку, т.к. у меня в прошлый выкуп было много отказов, спасибо, девочкам которые решили разобрать пристрой, а так от 4 товаров отказались, т.е. я их за свой счет выкупала сумма не маленькая. Конечно все пристроила, но все же время и деньги.
Цитата: Ольга Терзиян
Ирина, дд. Оставила еще один заказик на сушилку. Убедила еще одну коллегу, что она ей нужна)))
спасибо, Вам за заказы.
и таймеры есть в них?
таймера нет
В сушилках для овощей и фруктов есть защита от перегрева? или режим работы повторно-кратковременный предполагает это?
В инструкции написано, что есть автовыключение от перегрева. В инструкции написано что терморегулятор служит для поддержания оптимальной температуры сушки продуктов, термовыключатель - для защиты от перегрева.
вот еще вопрос назрел в ветерке2 можно сушить сухари и лапшу. а просто в ветерке нельзя чтоли?
по читала по отзывам на разных сайтах, люди пишут, что сушат. Многие пишут что даже мясо сушили. Сама не пробовала, поэтому точно сказать не смогу. В инструкции к ветерку тоже нет информации про сухари и лапшу.
Sviristell, вот тут подробные отзывы с фото реальными можете почитать: 1. Ветерок Ссылка 2. Ветерок2 Ссылка
Сообщение отредактировал IrinaY - 5 июля 2015 18:06