Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, прекрасный подарок на новый год. Хорошее качество, ровные строчки, размер 46-48 нарост 170-175 см. Размер мужу оказался мал. Пристраиваю. Bosco Sport Спортивный костюм Лондон
Mmary, Мария доброе утро. Скажите пожалуйста кто-нибудь UGG Австралия заказывал? не знаете как они по размерности? У меня 37 размер 24,5 см. Так мне по размерной сетке 38 или 39 заказывать?
Сообщение отредактировал katuwonok - 3 ноября 2015 10:12
Mmary, Мария доброе утро. Скажите пожалуйста кто-нибудь UGG Австралия заказывал? не знаете как они по размерности? У меня 37 размер 24,5 см. Так мне по размерной сетке 38 или 39 заказывать?
Брали пока только такие вроде не мломерки. Жду еще отзывы.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Привет и вот снова в вашей закупке)) теперь хочется мужские кросы заказать)) ( девчачьи отличные) арт. NK458 Nike Aire Force, намеряли 27.5 см получается 44 размер, боюсь ошибиться с размером, т.к. на сайте пишут, что маломерят. Помогите пожалуйста)))
Привет и вот снова в вашей закупке)) теперь хочется мужские кросы заказать)) ( девчачьи отличные) арт. NK458 Nike Aire Force, намеряли 27.5 см получается 44 размер, боюсь ошибиться с размером, т.к. на сайте пишут, что маломерят. Помогите пожалуйста)))
вообще получается маломерят на размер, поэтому брать на размер больше
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.