Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ИНФОРМАЦИЯ: В СВЯЗИ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ЗАКАЗОВ ПЕРЕД ПРАЗДНИКОМ НЕ УСПЕВАЮТ ОПЕРАТИВНО ОТШИВАТЬ ПОЭТОМУ ЖДЕМ КОГДА ОТОШЬЮТ ОБЕЩАЛИ В ПЯТНИЦУ ЗАКОНЧИТЬ
ПРИСТРОЙ БУДЕТ СВОБОДНА (УЧАСТНИЦА НЕ ПЛАТИТ) РАЗМЕР 46 850 РУ+ ОРГ
Странно, была в субботу-сказали что орг Алмаз ничего не сдавала...
Цитата: биринка
Странно, была в субботу-сказали что орг Алмаз ничего не сдавала...
я по этому поводу вчера немного ругалась с Андреем девочки, спросите у него повторно он в пятницу днем вывез у меня 11 закупок!!!! в том числе и блузки но в связи с тем что они ввели некоторые правила выдавать мое ничего не выдавали хотя все закупки я оплатила во время. был вопрос по одной закупке чисто технический но мне никто не позвонил не написал из Цр что есть вопросы и не стали выдавать ни одного заказа из 11 (!) закупок можете написать админам они вам подтвердят я не обманываю подробно не расписываю, потому что не зачем это внутренние вопросы ОРГа и ЦР о возникновении которых я к сожалению узнала только в воскресенье, когда участники закупок , которые ждали товар начали мне писать что ничего в цр моего не сдано но я разбирала 11 закупок 3 дня и 3 ночи я меня муж ездил 3 раза в тк я торопилась чтобы в пятницу сдать и чтобы все в суббботу получили простите, что там много пишу но реально накипело
almaz1982, спасибо за закупку! Вчера получила, мне понравилось и качество, и то как отшито, блузка подошла идеально Конечно, немного напрягло ожидание, но оно того стоило. Спасибо!
Айла, ДА, неплохие блузочки, спасибо за отзыв насчет ожидания: долго, согласна мне тут писала девочки с СП Владивостока и спрашивала дождались ли мы своих блузок, она вообще дождаться не может уже не первую неделю так что нам повезло)))
думаю еще буду закупку собирать правда цены повысились на 50 ру выложу новый прайс сегодня
ДД. Тоже хочу сказать спасибо за блузку Подошла , села отлично. Качество хорошее и ткани и пошива. Я довольна! Думаю еще поучаствовать, если будите открывать закупку.