Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
в сша дефляция (снижение цен) за счет снижения цен на энергоносители так что надо слегка привыкнуть нно у нас попа и бакс каааааак скакнет и все отпокупались
По олдневи и гап днем не успела, выбрала и забыла, глянула, а уже выкуплено(((
Я через посредника много понакупила взрослого с америки и на ребенка, была возможность, поэтому затишье, а сейчас пора на лето закупаться))) курс конечно же не радует))
СанаЯ, www.carters.com/carters-baby-girl-sale?navID=header вот здесь но еще доставка по сша на участника 67,11-доллар ну и до россии не меньше сотки лялечный
приятная новость для первых ласточек нашей закупки картерз на складе посредника итого 20 фунтов у нас есть еще 50 но я думаю вот это выкупим приедет все на склад и вперед так что к оплатам доставки готовимся... мечтаю числа5 коггда все приедет стартовать
СанаЯ, да все верно. Есть нюанс оплата доставки 20 долларов за килограмм. когда приедет посылка я все завешаю и возможна доплата я еще по размеру комбеза гляну если например 18 или 24 месяца то доставку возьму 150 аванса.... они не тяжелые конечно флисовые не джинсы однако и вытянут точно 100-150 граммов
Ой запуталась( 150 аванс за доставку плюс 1 дол по Америке... Если по весу больше выходит то моя доплата... Исходя из 20$ за кг. так?) Вы писали что ориентировочно 5.02 к нам двинется выкуп?
Да все верно спасибо за понимание ;) ориентировочно да на текущий момент едет все кроме гэпа сегодняшнего олдневи ну и 2 выкупа будет завтра это плейс и картрез ориентировочно едут посылки по сша неделю. Значит можно говорить о том чтотвсе на скалде должны быть дней через20 вот и поедем в россию. зачем тянуть