Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Давайте соберем компанию в чилдрензплейс ок. в джиме у меня не баксов в крейзи цены плохие в картерзе на клиранс все кончилось зато в чилдрензплейс минус25!!!!!! Отнимаем САМИ)
Табличку сделала ероме гэп ну там немножко выгнали меня вечером выложу нсть авансисты) есть должники с расчетами все будет хорошо я по второму образованию финансист)
Лен ты не должник привет! Ты заказывала в первых рядах мне не на что было выкупить... И если вчера был щаказ актуален по ценам то теперь уже все... прости я предупреждала...(
И там такой нюанс если с планшета заходить то все очень очень мелкое в цупе это нужно за локальный а я 90 процентов с планшета но я приберусь не ругайте меня сильно...
Юль на все да в плейсе скидка для новых подписчиков типо пока закупка существует думаю всегда на пару месяцев мы если два три выку сделаем так имеено столько у меня нормальных адресов.. работа дом и сынок
Наташа, я надеюсь, что не сильно подвела.... я просто из пригорода, и у нас один банкомат (который временно не принимал наличные). в следующий раз исправлюсь))
на мой взгяд сейчас самое выгодное предложение это олдневи и гэп скидки озвучивала ну плейс хоть сегодня хоть завтра будет -25.... тоже нормально там фри шиппинг но кода только 3 так что лучше бы конечно какуюто компанию собрать..... все я пока не общаюсь у меня планшет мужики подломали зарядное устройство он только выключенный заряжается (пока) и высажен в ноль а локальный на драку прямо если что оставляйте заказы только в теме прошу пишите я ж не автоматом в лене и не вижу их...