Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
дуня510, Наташа, а картерз не выкупала? Я тогда в джиме заказик оставлю и кину аванс, а то пока дорога, садик, дорога, ужин... во сколько смогу оплатить не знаю
Женщины...не трвите душу сидящим на работе...вечером посморю...может че выберу своей...правда уже выкупаю на 10 лет..тк.мы со своей худошиндрой в 7 лет носим некоторые вещи на 5 лет...а на 7 лет...вываливаемся...А у мамы то руки загрешущи..все охотся!
Полина милая ну не судьба видимо он один был я его успела схватить да но когда уже рассчитываться начала пишет нет такой позиции и все так выскочило из корзины 2 позиции футболка одна юбка с леопардом и свитерок с пингвинчиком ..... я плакаль мне было его больше всего жалко. прости видимо медленно ковырялась с кодами джимбаксов
Наташенька, сердешная, не переживай, ты мне уже один свитерок выкупила. Видимо мне хватит (+ то, что по шкафам уже растыканно ))) ) И так мы тебе работы-заботы прибавили, а ты ещё волнуешься за каждого. Спасибо, Золотой ты человек
Женщины...не трвите душу сидящим на работе...вечером посморю...может че выберу своей...правда уже выкупаю на 10 лет..тк.мы со своей худошиндрой в 7 лет носим некоторые вещи на 5 лет...а на 7 лет...вываливаемся...А у мамы то руки загрешущи..все охотся!