Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Да Юля! Прошу прощения сегодня не совсем четко онлайн- семейство дома то одно то другое мамам.) джим не выкупила потому что еще хочу купончики найти подешевле но спокойно сейчас есть вариант 75 купить не ебэй за 8.3 бакса жду может найду дешевле
И купончики чето раходятся потихоньку.... По этой цене так что если вконтакте не ответит никто там вроде за 450 предлагали то придется купить за 540. Все равно имеет смысл
Наташа, моих брюк нужного размера в джиме нет уже. Как думаешь, может появиться? В 7размер с ростом 128 мы не влезем? Брюки будут неприлично короткими?
Досада какая Ксения....(((( щас погляжу все но 7 точно на рост 122 короткие будут по щиколотку...( погляди там же красного оттенка джинсы есть еще....(((
Купон купила сколько сняли скажу попзже 8.22 бакса расплата пейпэл жду код на мыло там не сразу деньги поступают и сразу выкупаю. Предполагаю скидку от цен сайта джим выйдет 36-37 процентов.
Света а и не будет 50 мы ж купон купили сами потому и скидка меньше изза купона присоединяйся еще один купим это дуня в сша щас ночь я купила у америкосов жду
Наташа, брюки появились 8 размер, а 7 размер исчез. Так что давай 8 или любой, который больше. Замену не выбрала, т.к. что понравилось еще без распродажи. Подождем!
Мне нужно две такие куртки, разного цвета желательно, 18-24 мес. Если я закажу и выкупится, сколько по времени ожидать доставку? http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=37061&vid=1& pid=978630022