Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
дуня510, Наташа, привет! я поучавствую в джиме... берите в компанию... сейчас пару заказиков оставлю и оплата сёдня-завтра PS: надеюсь не превышу лимит финансов
Девоньки я пока без предоплаты не могу выкупать несмотря что авансы собираю я очень боюсь их истратить так что утром деньги вечером стулья ... небогатая я в настоящий момент моей жизни...
Наташа, подскажи по цене, если с 50% скидкой? http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446042369&F OLDER%3C%3Efolder_id=2534374302981333&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bm UID=kHUOTE2&productSizeSelected=0&fit_type=
Сообщение отредактировал Wilma - 16 января 2015 23:53
Если купим баксы они действует абсолютно на все!!!!!!! можно же и больше купить смотря сколько наберем заказов но я завтра буду это делать простите большой завтра в школу это хоть не 6 утра но в 7 все равно вставать надо потихоньку мне закругляться...(((
Юль я не могу скопировать ссылку когда в одной строчке ссылка и буковы.. С планшета я ты мне скаи цену какая указана размер ткань и что это вообще) я прикину