Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки мои дорогие проверьте, плиз, заказы которые получите....я про второй выкуп! Не перепутала ли я наборы(: у меня 2 больших набора с пистолетом осталось....
Девочки мои дорогие проверьте, плиз, заказы которые получите....я про второй выкуп! Не перепутала ли я наборы(: у меня 2 больших набора с пистолетом осталось...
Добрый день, Анна, у меня вместо большого оказался маленький набор))) у меня заказ на № 20, получила № 22
Цитата: Nutka Девочки мои дорогие проверьте, плиз, заказы которые получите....я про второй выкуп! Не перепутала ли я наборы(: у меня 2 больших набора с пистолетом осталось... Добрый день, Анна, у меня вместо большого оказался маленький набор))) у меня заказ на № 20, получила № 22
вот я так и думала...про вас как раз и подумала....сейчас с мужем прокручивали кому чего положили.... как с вами поступим?
Нет, Людмилка, совесть моя вроде перед вами чиста...даже муж моя помнит что положили 2 больших...:)) но вы на всякий случай..отпишитесь, плиз! Я пристрой то боюсь отдавать..вдруг это чей то... Как меня в этот раз угораздило....(:шоколадное оружие подвело:)