Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
«Мне 30, купила данный продукт по рекомендации своего профессионального косметолога. В описании указано, что это лифтинговый лосьон на основе фруктовых и растительных экстрактов. Пользуюсь 2 недели, протираю через день смоченным ватным диском кожу лиц...» Читать далее
30 - Крем-маска для повышения упругости кожи и разглаживания морщин-распив свободно 1 порция по 100 мл 31- Крем-маска для повышения упругости кожи и разглаживания морщин-распив свободна 1 порция по 25 мл
Оксана, добрый день! Подскажи не могу их определить на витрине, в совпадающих по названию на витрине свободно 2 порции. В этот выкуп уже не попасть, если ряд закрыть?
Сообщение отредактировал Gold Fish - 24 января 2022 12:34
Цитата: mrsZak 30 - Крем-маска для повышения упругости кожи и разглаживания морщин-распив свободно 1 порция по 100 мл 31- Крем-маска для повышения упругости кожи и разглаживания морщин-распив свободна 1 порция по 25 мл Оксана, добрый день! Подскажи не могу их определить на витрине, в совпадающих по названию на витрине свободно 2 порции. В этот выкуп уже не попасть, если ряд закрыть?
221 выкуп оплачен поставщику и готовится к отгрузке.
Крем-маска для повышения упругости кожи и разглаживания морщин-распив
Уважаемые участницы, предлагаю в ближайшем будущем организовать стоп 222! Курс доллара поднимается с такой скоростью ,что скоро хорошую косметику мы увидим только на экране телевизора