Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Нежный крем с охлаждающим эффектом поможет максимально и долговременно увлажнить кожу, не давая ощущения жирности и блеска. Это достигается благодаря содержанию в нем восьми увлажняющих факторов, в том числе гиалуроновой кислоты. Сквален, добываемый из оливы, витамин А и Е защищают кожу от вредного воздействия свободных радикалов и обеспечивают равномерность эпидермального слоя. Азулен - активное противовоспалительное вещество - устраняет сухость, шелушение и раздражение, а экстракт гвоздики и масло календулы оказывают бактерицидное действие.
Добрый день, нужен вот этот крем http://www.pro**ficosmetics.ru/catalogue/79985/, сорентируйте пожалуйста когда придет, готова оплатить сегодня и сумму подскажите.
Сообщение отредактировал shnv - 28 июня 2016 10:46
mrsZak Оксана, добрый день! Подскажите пожалуйста, когда заказы будут в ЦР? Очень надо))) Как-то долго в этот раз(((
Цитата: FloraS
У меня тоже до сих пор уведомление на пришло о принятии заказов в ЦР..
Девочки, я , как и обещала , отвезла все в ЦР во вт. и успокоилась Сейчас мне позвонила участница - говорит нет отвемтки о принятии в ЦР . Позвонила в ЦР .сказали сканер сломался ( приспособление для чтения штрих кодов) . Прошу вашего терпения.