Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
добрый день всем! писала на фабрику в пятницу, в понедельник, нет ответа. непонятно, отгрузили или нет. звонка/смс от транспортной компании не было. выясняю.
всем привет! наконец-то ответили: Небольшая задержка в связи большим наплывом заказов. Постараемся отправить в четверг. Так что наберитесь терпения, пожалста, ждем еще немного.
всем привет! вчера поздно вечером получила груз, разбираю, в субботу сдаю в ЦР. Кто желает получить раньше из дома (Сортировка), либо в субботу в Верхней Пышме, пишите в теме или звоните.
Добрый день, подскажите почему у меня в ЦР не весь мой заказ? Нет одного пиджака и брюк?
добрый день! да, звонила Вам в субботу, не дозвонилась. при разборе заказа не нашла этих 2 позиций, выясняю причину у фабрики. как будет ответ от них, напишу.
Добрый день, да пропущенные были, мы на отдыхе.... Очень жаль, так долго ждала и не дождалась((((( 7 августа буду у вас в городе, хотелось бы ясности к этому времени