Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оля, мы сегодня с коллегой смотрели мои лаки! мы слюнями обтеклись! Это просто бомба! они мегакрутяцкие! нет! они МЕГАКРУТЯЦКИЕ! Я даже не знаю с какого начать
Девочки, сегодня этим накрасилась! просто обалденный лак. Сохнет быстро. Два слоя наносила, слегка темнее, чем на картинке, отчего еще круче смотрится!
Оля, мы сегодня с коллегой смотрели мои лаки! мы слюнями обтеклись! Это просто бомба! они мегакрутяцкие! нет! они МЕГАКРУТЯЦКИЕ! Я даже не знаю с какого начать
Девочки, сегодня этим накрасилась! просто обалденный лак. Сохнет быстро. Два слоя наносила, слегка темнее, чем на картинке, отчего еще круче смотрится!
ой, я в ЛК посмотрела цену. Значит я успела дешево заказать))
Ага, буквально на следующий день после выставления счета поставщик цены поднял. Он не предупреждал меня о повышении. Я как чувствовала стоп запланировала. Кстати, так интересно, по лакам для ногтей у нас менеджер мужчина))) Во всех остальных закупках работаю с девушками)))
Сообщение отредактировал Volga - 12 марта 2015 23:35