Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Bambino Mio, еще не ответили? очень хочется супер костюмчик)
ответили. 21-22 груз прибывает в Москву, 3 дня приблизительно на таможне. Далее поставщик получает, разбирает и отправляет нам. т.е. как и обещали, в конце марта
С 23 по 25 марта стартует АКЦИЯ на прошлогодние коллекции демисезона (костюмы, пальто и куртки). Заказы принимаю до 24.03.2015 15:00.
цена прайса -20%.
демисезон, зима 2013,2014 [attachment=144988] Прайсик загружу обновленный позже. Пока можно из старого заказывать(отнимать 20%) НО,Ю только на куртки, пальто, и демисезонный костюмы
Катя, ДВ! В прайсах с 20-ти % скидкой очень заманчивые предложения, можно уточнить, остались ли у поставщика F*** 14M ***1253 Куртка двусторонняя демисезонная на мальчика 30-32, 5 лет 112 см,? Цвет лучше Orange или Grass. Спрашиваю тк в прайсах на остатках их 7 и 16 штук
Катя, ДВ! В прайсах с 20-ти % скидкой очень заманчивые предложения, можно уточнить, остались ли у поставщика F*** 14M ***1253 Куртка двусторонняя демисезонная на мальчика 30-32, 5 лет 112 см,? Цвет лучше Orange или Grass. Спрашиваю тк в прайсах на остатках их 7 и 16 штук
оформляйтесь...я подкорректирую цену после выставления счета.
Цитата: Марикаа
Катя здравствуйте, подскажите, пжта, вот эта курточка демисезон? F* 13 M 2253? Просто с мехом она, на какую температуру, если есть инфо?
нет. зима . Если позиция демисезон, они пишут в названии
Спасибо! вот и смутило, в названии написано курточка демисезонная, а на вид как зимняя Катя, а на нее скидки нет?
эээ... я мельком посмотрела... ввела вас в заблужение. д, это димесезон, в названии указано. Скидка тоже должна быть..в понедельник у меня прайс новый на руках будет.