Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Недавно решила попробовать гель-лаки Рио, как альтернативу Коди. Выкладываю фото покрытия гель-лаком RIO. Каучуковая база очень густая, мне после снд немного непривычно, но как замена коди - супер. Я вообще противная :) и если проверяю что то, то моделей подбираю с пристрастием:) черные ноготки - оооочень тоненькие ноготки, на которых плохо держится гл, красные - девушка занимается овчарками, у нее питомник - выгул, дрессура, уборка вольер, кормежка - в общем ручки тоже не на подушечке лежат. То есть, ногти проходят довольно суровое испытание. Как видите - покрытие выдержало:) Да, выравнивание делать очень легко, но я не стала во время тестирования утолщать пластину, дабы не упрощать гель лаку жизнь:) Соотношение цена-качество мне очень понравилось. Ах, да, главный подарок от фирмы - Финиш без липкого слоя для моих ручек с контактным дерматитом на рабочих пальчиках, теперь мне не надо снимать липкий слой и протирать ватными дисками со спиртом:) А с учетом, что он еще и блеск не потерял - супер! Сушила все в УФ.