Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Заказывала лак красный - цвет 105. Полное соответствие цвета с витриной, не сильно жидкий (достаточно 2х слоев для нанесения). После нанесения лака - лак не обламывался и не отслаивался 12 дней. Спасибо за закупку! Уже заказала другие цвета.
ДД! Здорово!!! Я очень рада, что вам подошел лак. Надеюсь, что он и дальше будет вас радовать)) По возможности напишите отзыв вверху темки, там как раз для отзывов предусмотрен раздел.
Сообщение отредактировал шокопай - 2 марта 2016 13:34
Добрый день. Покупала лаки еще в первых закупках. У меня на ногтях не держдится совмем. Певые сколы появляются на 3 день, на 5ый трещи во всю, куча сколов и слоями слазит. Из всеразличных производителей каких я покупала (дорогие нигода не брала, самый дорогой у меня за 350 р.) этот просто ужасный. В итоге выбросила. Сил и времения на покраску тратила больше, чем держался на ногтях.
Добрый день. Покупала лаки еще в первых закупках. У меня на ногтях не держдится совмем. Певые сколы появляются на 3 день, на 5ый трещи во всю, куча сколов и слоями слазит. Из всеразличных производителей каких я покупала (дорогие нигода не брала, самый дорогой у меня за 350 р.) этот просто ужасный. В итоге выбросила. Сил и времения на покраску тратила больше, чем держался на ногтях.
Здравствуйте! Вы знаете, за период ведения закупки,я поняла что все очень индивидуально. У меня очень много клиентов-мастеров, которые зарабатывают на покрытии гель-лаком, при этом они используют только материалы канни. Некоторые клиенты приезжают домой и показывают ногти, которым месяц и нет ни единого скола и трещин. Очень жаль, что вам не подошел гель-лак производителя канни, жаль что вы выкинули гели, когда можно было пристроить, девочки ждут некоторые цвета по нескольку месяцев. Я в свою очередь никогда не возражаю против пристроя в своей закупке. За то время, которое я делала лично себе гель, пользовалась разными производителями, самый дорогой 1500, разницы никакой, следовательно есть какие-то факторы, которые не зависят от материала. Что с дорогим, что с канни я носила в среднем 2 недели, с топом и базой формула профи носила месяц. Сейчас я очень рада была бы вам помочь с пристроем, но...