Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а я как раз хотела спросить.. когда ожидается приезд. Заглянула на днях в магазинчик с гель лаками- и быстро удалилась. ЦЕны просто загрызли, искусали.... Я с ВАМИ девочки. Все приобретенные цвета на подругах и себе почти израсходовала. Очень понравилось- быстро,просто, красиво
Девочки, сама жду каждый день звонка из транспортной. Поставщику товар пришел во вторник, сейчас идет отправка по адресам, в какую очередь мы попадем - не известно. Но это точно случится в ближайшее время.
Екатерина ДД посоветуйте, нужен темно красный цвет, без малинового оттенка, без шимера. Какой взять? Вот порылась 122 вроде то что нужно, но его нет на витрине. Можно как нибудь его достать?
Сообщение отредактировал Fox454 - 9 ноября 2015 16:03
Привет! Пришли, на днях выставлю счета, тем кто заказал и эти лаки пришли на пристрой и выставлю сам пристрой.
Цитата: Fox454
Екатерина ДД посоветуйте, нужен темно красный цвет, без малинового оттенка, без шимера. Какой взять? Вот порылась 122 вроде то что нужно, но его нет на витрине. Можно как нибудь его достать?
ДД! 122 темно красный. заказать можно все цвета, вне зависимости есть они на витрине или нет. Могу посмотреть из пристроя что есть темно красного.