Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, накладную по дозаказам получила! Сейчас начну сверять и выставлять счета! Готовимся к оперативной оплате. Завтра мне нужно срочно внести предоплату за позиции по курсу доллара!
Девочки, ДУ! Если у Вас возникли вопросы по ценам за те или иные позиции, то спрашивайте, пожалуйста, меня. Не нужно пересчитывать и оплачивать меньшую сумму! Счета все выставлены согласно накладной. На некоторые позиции (я уже об этом писала) цены немного изменились (в большую сторону).
Юля, добрый день! Оплатила чуть более часа назад, пока заполняла уведомления, некоторые счета вы уже пометили оплаченными, а я еще не успела уведомления заполнить. В общем я все оплатила)))
-------------------- Большое пополнение пристроя ювелирных изделий, по оптовым ценам https://zakupis-ekb.ru/stock/user/24725
Юля, добрый день! Оплатила чуть более часа назад, пока заполняла уведомления, некоторые счета вы уже пометили оплаченными, а я еще не успела уведомления заполнить. В общем я все оплатила)))
Добрый день! Я увидела по суммам, что оплата от Вас и отметила сразу:)