Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Даже не знаю что сказать.. На днях мужу подписали рапорт на отпуск, собирались уезжать с 13.07. до начала августа. Выкуп планировала проводить после отпуска. А сегодня дали обратный ход рапорту ввиду производственной необходимости:( Кошмар! Сижу расстроенная:( Жду понедельника - вдруг что-то изменится. Если ситуация не изменится, то буду проводить выкуп.
Юля, ДД, подскажите, пожалуйста, если брать тестер, то в каком виде он прийдет? Я брала в закупке у другого орга на соседнем ресурсе тестер - пришел без коробки, но полностью целый, не вылитый наполовину, запах и качество100%))) пользовалась целый год, но вот закончился(((. Хочу заказать Gucci PREMIERE BY GUCCI 75ml edP TEST
Юля, ДД, подскажите, пожалуйста, если брать тестер, то в каком виде он прийдет? Я брала в закупке у другого орга на соседнем ресурсе тестер - пришел без коробки, но полностью целый, не вылитый наполовину, запах и качество100%))) пользовалась целый год, но вот закончился(((. Хочу заказать Gucci PREMIERE BY GUCCI 75ml edP TEST
ДВ! У нас приходят в белых коробочках, на которых написано тестер, либо без них. Если без коробочки, то поставщик упаковывает как следует - ничего не проливается. Бывает тестеры идут без крышки, но я такого не наблюдала. Качество 100% - можете не сомневаться.
ДВ! У нас приходят в белых коробочках, на которых написано тестер, либо без них. Если без коробочки, то поставщик упаковывает как следует - ничего не проливается. Бывает тестеры идут без крышки, но я такого не наблюдала. Качество 100% - можете не сомневаться
Коробка, да даже крышка не нужна))) главное, что внутри) Позовите тогда, пожалуйста, если в ПН откроете закупку. Спасибо!