Я очень хотела пальто, точнее еще хочу. Но в свободном складе совсем мало моего 42р., а то что есть не моего цвета.
Да и ботфорты мои рыжие как-то плохо собираются. Пальто куплю к сапогам, а сапог самих вдруг не выкупим. Вот и сижу думаю. ![]()
Наташа узнай пожалуйста по наличию вот эту модель. Пальто женское Exalta, арт. 14513 зеленый р. 42.
В остатках написано 1шт. Боюсь уже нет наверно.
А я наоборот, на пальто встала, если выкупится, то встану на сапоги (не ботфорты) Замкнутый круг)))
Да остается только надеяться и верить ![]()
Боюсь не потяну я это уже в этом году. Новый год, ДР дочи (1 января, причем подарок д.б. отдельно от НГ), подарок под елочку второй малышке и тд.......... ![]()
| Женская одежда - Сегодня, 22:26№120 .VILATTE. У НАС ЖАРА!!! - 40% НА 250 МОДЕЛЕЙ!!!!! |
| Закупки из Германии - Сегодня, 21:39Германия - страна скидок и распродаж! |
| Продукты, сладости - Сегодня, 19:57Guttenberg № 55 - СТАРТ, акции июля на витринке |
| Продукты, сладости - Сегодня, 19:57Демидовская тушенка № 31 - ОПЛАТА, ждем груз, будет ПРИСТРОЙ |
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 19:48Необыкновенно красивое серебро с драгоценными камнями Эвора! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:13•• MANYO••MEDI-PEEL •• и другие Корейские бренды косметики |
| Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 18:40Кислородный отбеливатель № 15 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 18:39ГРЕЧЕСКОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ТМ E\\MEL\\KO № 3 - СТАРТ |