Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я могу помочь вам съесть bm Все будет пучком! Обязательно! Давайте на это настраиваться ad
Я вообще по жизни страюсь быть позитивным человеком и часто везучим, как муж говорит. Поэтому надеюсь что наш груз придет до 8 марта и если надо готова Маше помочь забрать из ТК.
Девочки, все нормально будет! я сама через Энергию из Крыма заказа оформляла - шел ровно 10 дней. Да это еще перед Новым годом было. правда забрали мы заказ самостоятельно, с Монтажников. Но там все достаточно неплохо организовано, муж очень быстро съездил.
Если не приеде к 8 марта, подарю позже. Видимо если надо к 8 марта или к конкретному дню, то надо за 1,5 месяца стопать)) РАз такая долгая и не понятная доставка. Претензий нет, ждемс))))
на сайте Энергии есть услуга отслеживания груза. Можно посмотреть где сейчас груз находится. Напишите номер груза (накладной), чтобы можно было каждому самостоятельно отследить и никого не дергать